Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Como en el cine, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Biografias : Brad Pitt


Nació el 18 de Diciembre del 1963, Shawnee, Oklahoma (EE UU). Cursó la escuela secundaria de Kickapoo, en Springfield en donde cantaba madrigales y estudiaba arte dramático, después en la universidad de Missouri, especializándose en diseño gráfico y periodismo.

Trabajó conduciendo limusinas y vistiendo como un pollo gigantesco, para "El pollo loco". En 1987 participa en "Dallas", y en la serie de TV "21 Jump Street". En 1991 realiza el papel que lo lanzó a la fama en "Thelma & Louise". Brad. Más tarde protagonizó la película de TV. "Demasiado joven para morir". La revista People promulgo a Brad Pitt "El hombre más sexy", aunque a él le interesa destacar sobre todo por su talento. Brad Pitt, comenzó a ganar respeto de los críticos, con su desempeño como el chico condenado por Robert Reford "A river runs through it", con el vampiro de "Entrevista con el Vampiro", en "Seven", como investigador, de un asesino consecutivo. Y el papel que le dieron las mejores criticas, es el de un paciente desequilibrado "Jeffrey Goines", en "12 Monos", en el que lamentablemente disfrazan su atractivo.

Filmografia

  • El club de la lucha (1999)
  • ¿Conoces a Joe Black? (1998)
  • La sombra del diablo (1997)
  • Siete años en el Tibet (1997)
  • Sleepers (1996)
  • 12 monos (1995)
  • Seven (1995)
  • Entrevista con el vampiro (1994)
  • El favor (1994)
  • Leyendas de pasión (1994)
  • Kalifornia (1993)
  • El río de la vida (1993)
  • Cool Word (Una rubia entre dos mundos) (1993)
  • Amor a quemarropa (1993)
  • Contacto (1992)
  • Thelma y Louise (1991)
  • Johnny Suede (1991)
  • Juntos pero no revueltos (1989)
  • Golpe al sueño americano (1987)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Espectaculos